从李佳琦的十亿销售额,看互联网家装的发展

2020-03-26 https://qzqb.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

​也许,你不知道李佳琦是谁,但是你一定听过这句话。听上去像是一个段子,但是这个李佳琦是让无数女性失去理智,疯狂买买买的男人。

也许,你不知道李佳琦是谁,但是你一定听过这句话。听上去像是一个段子,但是这个李佳琦是让无数女性失去理智,疯狂买买买的男人。

李佳琦,口红一哥,2019年收入过亿,他曾15分钟卖掉15000支口红。2019淘宝618,他用3分钟卖出5000单精华露,销售额超600万......

拥有全网5000万粉丝,每晚有超过200万人看他的直播。2020年2月10日复工第一天,销售26000箱螺蛳粉......

(图片来源:澳洛菲墙纸公众号,侵删)

那么我们在羡慕和感叹李佳琦成功的同时,有没有认真去了解和思考过,他到底是如何获得成功的呢?他的成功能否给我们的人生带来启迪。

成功背后的逻辑和途径

很多人觉得销售很难,总是无法达到期望的目标,其背后的原因很可能是没有掌握正确有效的销售方法。

(图片来源:澳洛菲墙纸公众号,侵删)

专业:专业是销售成功的必要条件,懂产品,才能懂客户,才能懂销售。一名优秀的销售人员是“琴棋书画剑,诗歌茶酒花”样样精通。因为知识的丰富性不仅是“销售专家”的体现,更是销售人员个人魅力的展示。

真诚:真诚是建立信任的充分条件。而信任是销售成功的必要条件。一个好的销售员要和顾客建立信任关系,才能将产品卖出去,更重要的是能够让消费者心甘情愿的选购。达到这种境界需要有很高明的销售技巧,不可避免的还是真诚。

热情:情绪是让顾客加快决策和秘诀,人们对喜欢的人和物更加宽容。对于销售人员来说待人接物保持热情,会使人感到亲切、自然,从而缩短双方的感情距离,使顾客愿意和你一起创造出良好的交流思想、情感的环境。

(图片来源:澳洛菲墙纸公众号,侵删)

所以,超级导购的三要素必须要做到个性——鲜明,专业——扎实,能力——出众。

在外围上渠道、产品、团队这三要素要把握好。

修嗒嗒澳洛菲“线上”、“线下”一体化

疫情之下,实体商业的传统经营模式遭受巨大冲击,不少商场面临客流量断崖式下跌的困境,为此大家纷纷开启“线上自救”计划。线上线下必须融合,但线上和线下的能力模型不一样,所以一个产品要有多种渠道,线上与线下的服务就不能产生任何的矛盾。

修嗒嗒澳洛菲互联网家装采用线上线下一体化,线上直播搭配线下运营,已形成完善的整套运营体系。从内容社区到用户决策、从前端用户诉求反馈到优质家装服务供给的闭环商业生态,修嗒嗒澳洛菲线上家装直播用技术触达用户,实现存量市场中的效率型增长。

(图片来源:澳洛菲墙纸公众号,侵删)

修嗒嗒澳洛菲在互联网家装行业中展露头角,实现突围疫情状态下的航标,不断提升合作伙伴的服务能力,减少运营成本,实现利润倍增。

修嗒嗒澳洛菲也会成为装修用户获取更专业、更全面的装修资讯的“内容”平台,进一步提升用户对平台的黏合度。

(文章来源:澳洛菲墙纸公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

修嗒嗒澳洛菲丨都说艺术涂料贵,我却感觉它很实惠!

修嗒嗒澳洛菲艺术涂料是一种新型的墙面装饰材料,是以各种高品质的具有艺术表现功能的涂料,结合一些特殊的工具和施工工艺,制造出各种纹理和图案的装饰壁材。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://aolf.co.chinadd.cn/news/itemid-163020.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:澳洛菲墙纸

公司名称:安徽梦成控股有限公司

主营产品: 墙纸壁纸

所在地区:安徽 合肥市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]好好看呐,喜欢[2018-12-20]

  • [ 好评 ]价格优惠,产品很棒哟[2018-12-20]

  • [ 好评 ]服务很棒哦,很耐心的介绍[2018-12-20]

  • [ 好评 ]产品很棒哦,非常满意[2018-12-20]

联系我们

CONTACT US

公司名称:安徽梦成控股有限公司

电 话:0551-66165***

E-mail:aolf@163.com

地 址:安徽省合肥市阜阳北路与洪河路交叉口向东300米

网 址:https://aolf.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 江苏徐州魏女士与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 陕西安康支先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 山东烟台宋先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 贵州遵义甯先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川攀枝花雷先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃陇南王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏徐州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 四川凉山州宁南县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江苏徐州张先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄石明先生与加盟管家洽谈中…